Tim Safari Ramadhan Pemda Kuansing Kunjungi Masjid Taqwa Benai

Kuansing (Inmas), Rombongan safari Ramadhan Pemda kabupaten Kuansing kembali melancarkan aksinya, kali ini tujuannya adalah Masjid Taqwa Pulau Lancang Simandolak kecamatan Benai Selasa (21/05/2019).

Rombongan di komandoi oleh Bupati Kuansing Drs. H. Mursini, M.Si beserta jajarannya. Turut serta pada kegiatan tersebut Kepala Kantor Kemenag Kuansing yang diwakili oleh Kasi Pendidikan Madrasah Burdianto, S.Kom, MM, Kepala KUA kecamatan Benai H. Herly Basman Ali, S.Ag beserta penyuluh, Kepala OPD, Ormas Islam, dan masyarakat Benai.

Setelah Bupati menyerahkan bantuan kepada pengurus masjid, dilanjutkan dengan Kantor Kemenag Kuansing yang menyerahkan bantuan mushaf Al-Qur’an, yang diserahkan oleh Kasi Penmad.

Pengurus masjid sangat berbahagia dengan adanya bantuan tersebut, dan mendo’akan tim safari Ramadhan diberikan keselamatan dan kelancaran dalam menjalankan tugasnya. (n/r)