Sehari Menjelang Keberangkatan, Panitia MTQ Kabupaten Kuansing Laksanakan Rapat Checking Terakhir

Kuansing (Inmas), Pelaksanaan MTQ ke 37 provinsi Riau sudah semakin dekat, panitia MTQ kabupaten Kuantan Singingi pada hari Senin (10/12/2018) melakukan rapat checking terakhir persiapan kafilah MTQ menjelang keberangkatan mereka ke Pekanbaru, yang dilaksanakan di Ruang Multimedia Kantor Bupati Kuansing.

Mewakili Kakankemenag hadir Kepala Seksi Bimas Islam H. Bakhtiar, S.Ag,MH untuk mengikuti rapat tersebut, dan beberapa orang pegawai Kemenag Kuansing yang termasuk ke dalam daftar panitia.

Rapat dipimpin oleh salah seorang pegawai Pemda Kuansing yang membuka acara rapat dengan menyampaikan agenda yang akan dibahas pada rapat tersebut. Rapat berjalan dengan lancar dan aman, dan salah satu hasilnya adalah seluruh panitia dan kafilah sepakat akan diberangkatkan dengan bus besar yang telah disediakan Pemda. Dengan catatan, seluruhnya harus berkumpul di Kantor Bupati hari Selasa tanggal 11 Desember 2018 tepat pukul 19:30.

Kepada seluruh panitia dan kafilah, pemimpin rapat mengingatkan sekali lagi agar dapat hadir tepat waktu di Kantor Bupati sesuai dengan waktu yang telah disepakati bersama. (N/R)