DWP Kemenag Kuansing Adakan Rapat Bahas Persiapan HAB

Kuansing (Inmas), Ibu-ibu yang tergabung dalam DWP Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi, pada hari Jum’at (07/12/2018) siang terlihat tengah berkumpul di Musholla Al-Ikhlas Kemenag Kuansing. Tujuan mereka berkumpul adalah untuk membahas tentang persiapan yang mesti dilakukan untuk menyambut HAB Kementerian Agama yang tidak lama lagi akan tiba.

Dialog yang terjadi diantara mereka cukup intens, segala sesuatunya dibahas dengan cukup spesifik demi mengsukseskan acara HAB Kementerian Agama nantinya. Suksesnya suatu acara berarti kesuksesan juga untuk panitia atau orang-orang yang telah bekerja maksimal sebelum acara dilaksanakan.

Rapat yang cukup alot tersebut ditutup dengan acara makan bersama, dan selesai sebelum waktu sholat Asyar masuk. Segala sesuatunya telah dibicarakan dan dipersiapkan sebaik mungkin, tinggal lagi menunggu waktu pelaksanaannya di awal tahun 2019 nanti. (N/R)