Mertua Pegawai Kemenag Kuansing Meninggal Dunia, Dilayat Oleh Beberapa Orang Pejabat

Kuansing (Inmas), Kabar duka kembali menerpa salah seorang pegawai Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi, telah meninggal dunia mertua laki-laki Marhalim, ST pada hari Senin 20 Agustus 2018 dinihari sekitar pukul 01.00 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, menjelang tutup usia almarhum tidak menampakkan gejala atau sesuatu yang aneh, Minggu malam almarhum masih sempat mengerjakan shalat Maghrib dan Isya berjamaah di masjid. Sekitar pukul 11.00 almarhum mulai mengeluhkan sakit didadanya, sempat dibawa ke salah satu klinik terdekat, kemudian dirujuk ke Rumah Sakit Umum Daerah Teluk Kuantan, ketika berada di rumah sakit itulah almarhum menghembuskan napas terakhir.

Ketika masih hidup, almarhum bekerja di kantor Pemerintah Daerah kabupaten Kuantan Singingi.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA beserta Kasi-kasi, dan seluruh pegawai melayat kerumah duka pada hari Senin pagi (20/08) sekitar pukul 08.00 WIB, yang lokasinya tidak begitu jauh dari kantor. Hadir juga dirumah duka orang nomor dua di kabupaten Kuantan Singingi, wakil bupati H. Halim beserta rombongan disaat yang sama, kemungkinan besar bupati juga akan turut hadir.

Pelayat yang hadir cukup banyak pada hari itu, sampai-sampai kursi yang disediakan tidak mencukupi sehingga ada beberapa orang yang berdiri. Hal ini tidak terlepas bahwa almarhum semasa hidupnya aktif bermasyarakat, sehingga banyak orang yang mengenalnya. (N/R)