Lomba Karya Tulis Ilmiah untuk Pegawai KUA Kembali Berlanjut

Kuansing (Inmas), Setelah dilaksanakan Lomba Karya Tulis Ilmiah pada tanggal 25 April 2019 yang diikuti oleh Kepala KUA, Penghulu, dan Penyuluh Agama se kabupaten Kuansing, hari ini Rabu (08/05/2019) kegiatan tersebut kembali dilanjutkan yang bertempat di Aula Kantor Kemenag Kuansing.

Bertindak sebagai dewan juri Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA, Kepala Sub Bagian Tata Usaha H. Armadis, S.Ag, Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag,MH, dan salah seorang dosen Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS) Bustanur, M.Us.

Didepan dewan juri para peserta saling berlomba menampilkan kelebihan dari karya tulis yang mereka buat, dengan harapan hasil karya mereka mendapatkan tempat dan perhatian dari dewan juri, sehingga dapat keluar sebagai pemenang. Namun inti dari pelaksanaan lomba tersebut bukanlah hanya sekedar persoalan kalah menang saja, akan tetapi lebih kepada upaya untuk peningkatan kompetensi ASN dengan jabatan yang mereka pangku masing-masing, hal ini sesuai dengan penjelasan yang disampaikan oleh Kakankemenag diawal pembukaan acara. (n/r)