Kepala Sekolah MTs Muhammadiyah Lubuk Jambi Terima Kunjungan Dari Kakankemenag Kuansing

Kuansing (Inmas), Hari Rabu (31/10/2018) Kepala Sekolah MTs Muhammadiyah Lubuk Jambi Rafdinal, S.Pd.I menerima dengan baik kunjungan dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA bersama dengan staf Setjend di sekolah mereka.

Kegiatan ini merupakan salah satu media silaturrahim yang dilakukan oleh kakankemenag, karena dengan banyaknya berbersilaturrahim dan mengenal orang lain maka akan semakin terbuka lebar kesempatan baik lainnya, baik itu untuk orang yang dikunjungi maupun untuk orang yang mengunjungi. Dan Ini merupakan salah satu keutamaan dari bersilaturrahim.

Kakankemenag disambut baik dan dibawa ke ruangan kepala madrasah untuk saling bertukar informasi ataupun membicarakan hal-hal yang dianggap penting untuk kemajuan madrasah ke depannya. Kakankemnag mengapreasiasi Kepala Madrasah atas prestasinya dalam memimpin madrasah tersebut dengan kemampuan yang dimilikinya, sehingga dapat dilihat beberapa kemajuan yang telah dicapai oleh madrasah tersebut.

Kakankemenag juga berpesan kepada Kepala Madrasah agar tetap bekerja dengan maksimal dan se ikhlas mungkin, meskipun telah sama-sama diketahui bahwa dalam waktu yang tidak berapa lama lagi Kepala Madrasah tersebut akan memasuki masa pensiun, maka dengan demikian selesailah tugasnya sebagai abdi negara. (N/R)