Kakankemenag Kuansing Terima Kunjungan Bupati di Ruang Kerjanya

Kuansing (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA. menyambut dengan hangat kunjungan Bupati Kuansing Drs. H. Mursini, M.Si beserta rombongan, diruang kerjanya Rabu (17/07/2019). Turut mendampingi Kakankemenag ketika itu Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah H. Bakhtiar, S.Ag., MH.

Kunjungan Bupati saat itu adalah dalam rangka menghadiri acara audiensi dengan Kepala MDTA se kabupaten Kuansing, yang rencananya akan diadakan di Aula Kantor Kemenag Kuansing pada hari yang sama. Disamping itu, Bupati juga hendak membicarakan tentang proses keberangkatan jemaah calon haji Kuansing, yang rencananya akan dilaksanakan hari Minggu tanggal 21 Juli 2019.

Bupati Kuansing sedianya juga akan berangkat bersama dengan jemaah calon haji tahun ini sebagai petugas haji. Bupati ingin penjelasan yang lebih detil, tentang persiapan yang telah dilakukan oleh kantor Kemenag Kuansing. Ia berharap, proses keberangkatan jemaah haji bisa berjalan lancar, dan itu tentu saja dapat terwujud dengan perencanaan dan persiapan yang matang.

Usai dengan pertemuan singkat tersebut, Bupati Kuansing pun langsung menuju Aula kantor, untuk melaksanakan tujuan utamanya datang kesana, untuk melakukan tatap muka dengan Kepala MDTA. (N/R)