Kakankemenag Kuansing dan Kasi Bimas Islam Monitoring SBSN di KUA Gunung Toar

Kuansing (Inmas) – Kamis (21/11) pagi, Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA bersama dengan Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH., melakukan monitoring SBSN di KUA kecamatan Gunung Toar.

Sejak mendapatkan bantuan gedung SBSN, KUA kecamatan Gunung Toar menjadi bak primadona, yang selalu dijenguk dan ditinjau oleh para pejabat Kementerian Agama, baik dari tingkat pusat, provinsi, maupun tingkat kabupaten/kota.

Semua dilakukan bukan tanpa alasan, peninjauan dilakukan untuk memastikan proses pembangunan bisa berjalan sesuai dengan kontrak yang telah ditetapkan. Selain itu, dengan dilakukannya pemantauan akan timbul rasa tanggung jawab dari pihak rekanan kontraktor untuk dapat menyelesaikannya proyek tepat waktu.

Selain melakukan monitoring, Kakankemenag juga menyampaikan beberapa arahan di depan seluruh pegawai KUA kecamatan Gunung Toar. Ia berharap dengan adanya gedung yang baru, semakin menambah semangat para pegawai untuk bisa bekerja lebih baik lagi. (N/R)