Kakankemenag Kuansing dan Kasi Penmad Hadiri Rakorda BAN PAUD dan PNF se Provinsi Riau

Kuansing (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA., bersama dengan Kasi Pendidikan Madrasah H. Burdianto, S.Kom., MM mengikuti Rapat Koordinasi Daerah II (Rakorda) Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Anak Usia Dini (BAN-PAUD) dan Pendidikan non Formal (PNF) provinsi Riau, yang dilaksanakan di hotel Premiere Pekanbaru, dari tanggal 19 – 20 November 2019.

Kegiatan ini dikuti oleh Kakankemenag, Kasi Penmad, dan pengawas RA se provinsi Riau. Acara langsung dibuka oleh Kakanwil Kemenag Provinsi Riau Dr. H. Mahyudin, MA.

Pada kesempatan terpisah Burdianto mengatakan, kedepannya pengawas RA akan lebih difungsikan lagi, untuk menginformasikan dan mensosialiasikan tentang hasil pertemuan tersebut. Ia berharap, RA yang ada di kabupaten Kuansing sudah bisa terakreditasi pada tahun 2020. (N/R)