Setelah Bank Riau Kepri Syariah, Giliran Bank Mandiri Syariah Kunjungi Kemenag Kuansing

Kuansing (Inmas), Setelah mendapat kunjungan dari pimpinan Bank Riau Kepri Syariah pada Kamis pagi (13/06/2019), dihari yang sama, Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA juga menerima kunjungan dari pimpinan Bank Mandiri Syariah beserta beberapa orang staf diruangan kerjanya.

Turut mendampingi Kakankemenag, Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S,Ag.,MH, yang merupakan Kasi Haji sebelum memangku jabatannya yang sekarang, jadi seluk beluk tentang perhajian masih dikuasainya karena masih segar dalam ingatan.

Kunjungan yang dilakukan pihak bank bermaksud untuk menjalin silaturrahim, sekaligus untuk melihat peluang untuk berkonsolidasi jika memungkinkan. Sampai sejauh ini pihak bank masih menjajaki langkah yang akan diambil selanjutnya, apakah akan meniru gebrakan yang dilakukan oleh Bank Riau Kepri atau tidak.

Kakankemenag menerima dengan tangan terbuka jika ada pihak bank yang ingin menjalin kerjasama, terlebih lagi apabila kerjasama itu dapat memberikan memudahkan kepada masyarakat, terutama dalam melakukan pendaftaran haji. Semua yang menjurus kepada memberikan pelayanan yang terbaik sangat didukung oleh Kakankemenag, karena sudah merupakan tugas seorang ASN untuk melayani masyarakat dengan baik. (n/r)