Pegawai Kankemenag Kuansing Apel Pagi dengan Formasi Lengkap di Awal Tahun 2020

Kuansing (Inmas) – Diawal tahun 2020, pegawai kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi kembali melaksanakan apel pagi dengan formasi lengkap Senin (06/01/2020). Seluruh pejabat telah bisa hadir kembali bersama dengan pegawai, setelah beberapa hari yang lalu mengikuti HAB Kementerian Agama ke 74 di kabupaten Pelalawan.

Penerima apel pada pagi itu adalah Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA. Dalam arahannya Kakankemenag menyampaikan, tentang rencana touring kerukunan menggunakan sepeda motor yang akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 9 Januari 2020.

Selain itu Kakankemenag juga berpesan kepada pengelola keuangan, agar melaksanakan anggaran tahun 2020 sesuai dengan target, sehingga capaiannya diakhir tahun bisa lebih baik lagi dari tahun sebelumnya.

Terakhir Kakankemenag menghimbau kepada seluruh pegawai, agar bisa bekerja lebih baik lagi dari tahun yang telah berlalu. (N/R)