Koper Jemaah Haji Kloter 20 BTH Tiba di Kankemenag Kuansing

Kuansing (Inmas) – Sebanyak 53 koper besar milik jemaah haji kabupaten Kuansing kloter 20 BTH, pagi Jum’at (06/09) tiba di halaman Kantor Kemenag Kuansing sekitar pukul 07.30 WIB dengan menggunakan angkutan satu unit mobil truk.

Koper-koper itu selanjutnya di amankan di Aula kantor oleh pegawai Kankemenag Kuansing yang telah ditunjuk untuk mengurusi bagian barang bawaan jemaah, yang di komandoi oleh Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH dan Kepala Penyelenggara Syariah Drs. H. Alfiani.

Selesai koper tersebut diturunkan oleh petugas yang berwenang, Kasi Bimas Islam berpesan kepada pegawai yang bertugas agar menjaga dan mengawasi keberadaan koper dengan baik. Dan selanjutnya supaya diserahkan, bila ada jemaah ataupun keluarga jemaah yang hendak mengambilnya dengan menunjukkan buku paspor asli sebagai syarat untuk bisa dilepas. (N/R)