Ketua Pelaksana: Persiapan Raker 2019 Sudah Rampung 90 Persen

Kuansing (Inmas), Sebuah baleho yang berukuran cukup besar telah berdiri kokoh di halaman Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi, semua ini dilakukan dalam rangka persiapan Raker yang akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 13 Maret 2019. Foto dari baliho ini telah berhasil diabadikan menggunakan kamera pada hari Selasa (12/03/2019), satu hari menjelang acara dilaksanakan.

Kegiatan ini rencananya akan dihadiri oleh Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Riau Dr. H. Mahyudin, MA yang telah dilantik di Jakarta belum lama ini, sekaligus sebagai acara silaturrahim keluarga besar Kemenag Kuansing dengan Kakanwil yang baru. Mengingat acara ini akan dihadiri oleh orang nomor 1 di Kementerian Agama Provinsi Riau, maka panitia pelaksana pun telah bekerja secara maksimal untuk mengsukseskan acara.

Ketua Penyelenggara Raker Irwan Sutrisno, ST menyampaikan, bahwa persiapan untuk acara raker tersebut telah rampung sekitar 90 persen. “Kami sudah mengusahakan semampu kami untuk suksesnya acara besok, persiapan acara yang sudah kami lakukan diantaranya: untuk dana sudah tersedia, spanduk sudah dipesan, undangan sudah disebar, surat pemanggilan peserta sudah kami kirim, tempat sudah dikondisikan yang rencananya akan diadakan di Aula kantor. Insya Allah menjelang besok semuanya sudah clear,” jelasnya saat dikonfirmasi mengenai hal ini.

Pegawai yang juga bekerja dibagian keuangan ini juga menyampaikan do’a dan harapannya, semoga besoknya acara dapat berjalan dengan sukses tanpa adanya kendala yang berarti. “Kesuksesan suatu kegiatan bukanlah karena ketuanya yang hebat, akan tetapi itu semua adalah kerjasama tim yang baik, dan dipilihnya orang-orang yang mau bekerja untuk itu,” ujarnya saat namanya dipuji sebagai ketua tim pelaksana tersukses. (N/R)