Kasubbag TU: Pakailah ID Card untuk Membedakan Kita dengan Tamu

Kuansing (Inmas), Apel pagi di lingkungan Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Selasa (09/07/2019), giliran Kasubbag TU H. Armadis, S.Ag., M.pd yang menjadi penerima apel. Apel diikuti oleh seluruh pegawai Kantor Kemenag Kuansing dan pegawai KUA kecamatan Kuantan Tengah.

Dalam pengarahan yang disampaikannya, Kasubbag TU mengecek kelengkapan atribut yang dipakai oleh pegawai. “Pakailah atribut yang menandakan kita ini pegawai Kemenag, kalau tidak tanda pengenal satupun, maka sama saja kita seperti tamu,” ujarnya. “Id card merupakan tanda pengenal yang membedakan kita dengan tamu yang datang berurusan,” tambahnya.

Kasubbag TU juga berpesan agar pelayanan yang ada dikantor terus ditingkatkan, sehingga masyarakat yang datang merasa puas dan urusan mereka dapat diselesaikan dengan baik.

Terakhir, Kasubbag TU menyampaikan informasi dari Seksi Haji, pada pagi itu juga akan diadakan praktek umroh untuk seluruh Jemaah Calon Haji Kuansing yang berjumlah 303 orang. (N/R)