Kasubbag TU Kemenag Kuansing Hadiri Acara Resepsi Pernikahan Keponakan Kabid Haji

Kuansing (Inmas), Turut merasakan bahagia disaat orang lain berbahagia merupakan salah satu sifat seorang muslim yang harus dimiliki. Sikap ini telah banyak dicontohkan oleh Rasulullah dalam kehidupannya, dan menganjurkan umatnya agar mengikuti sikap ini.

Kepala Sub Bagian Tata Usaha H. Armadis, S.Ag bersama dengan istri, pada hari Minggu (13/01/2019) menghadiri acara pesta pernikahan keponakan Kabid Haji Kanwil Kemenag Provinsi Riau H. Erizon Efendi, S.Ag di Teluk Kuantan.

Menghadiri undangan adalah salah hak seorang muslim terhadap muslim lainnya, terlebih lagi ini adalah undangan pernikahan. Dengan hadirnya seseorang pada acara tersebut, akan semakin menambah kebahagiaan orang yang menikah dan keluarga kedua belah pihak. Semakin banyak yang hadir, semakin besar kebahagiaan yang dirasakan oleh mempelai.

Sesaat sebelum meninggalkan tempat, Kasubbag TU menyalami kedua mempelai dengan menunjukkan senyum turut berbahagia. Sambil bersalaman, beliau mendo’akan kedua mempelai agar menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah dan segera diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah. Dengan senyum yang tidak kalah bahagia, keduanya dengan cepat mengaminkan do’a tersebut. (N/R)