Kakankemenag Pimpin Do’a Bersama pada Acara Rapat Paripurna DPRD

Kuansing (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA memandu pembacaan do’a bersama pada acara Rapat Paripurna Istimewa yang digelar di ruangan rapat kantor DPRD kabupaten Kuansing, pada hari Jum’at (12/10/2018).

Rapat tersebut adalah dalam rangka untuk memperingati HUT kabupaten Kuantan Singingi yang telah genap berumur 19 pada tahun 2018 ini. Pembahasan dalam rapat mencakup tentang pembangunan dan kemajuan yang telah dicapai oleh kabupaten Kuansing, serta langkah-langkah apa saja yang dapat diambil oleh pemerintah di masa yang akan datang untuk kemajuan yang lebih besar.

Dalam do’a yang dibacakan oleh Kakankemenag, beliau memohonkan agar kabupaten Kuansing dapat menjadi negeri yang aman, religius, baik, dan sejahtera. Beliau juga mendo’akan supaya bangsa ini terhindar dari murka ataupun azab Allah, disebabkan oleh perilaku sebagian orang yang merusak. Mengingat ada sebagian wilayah di Indonesia yang telah ditimpa musibah, beliau juga mendo’akan kesabaran untuk orang yang terkena dampak dari musibah tersebut. (N/R)