Kakankemenag Kuansing Serahkan DIPA 2020 kepada Lima Orang Pejabat

Kuansing (Inmas) – Berakhirnya tahun anggaran 2019, tandanya setiap instansi pemerintahan akan bersiap-siap untuk memasuki tahun anggaran yang baru. Kepala kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA menyerahkan DIPA tahun anggaran 2020 kepada masing-masing seksi di ruangan kerjanya, Jum’at (13/12/2019).

Naskah DIPA diterima langsung oleh lima orang pejabat yang mewakili setiap seksi atau ruangan, diantaranya Kasubbag TU H. Armadis, S.Ag., M.Pd, Kasi Pakis Drs. H. Sarpeli, M.Ag, Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah H. Bakhtiar, S.Ag., MH, Kasi Pendidikan Madrasah H. Burdianto, S.Kom., MM, dan Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH.

Dengan diberikannya DIPA tahun 2020, Kakankemenag berharap realisasi anggaran untuk tahun depan bisa lebih dimaksimalkan lagi. “Untuk realisasi anggaran, diusahakan mencapai 95 persen ke atas dan jangan sampai dibawah angka itu. Maksimalkan dana yang telah tersedia, supaya penggunannya tepat waktu dan tepat sasaran,” ujar Kakankemenag. (N/R)