Kakankemenag Kuansing Pandu Pembacaan Doa pada Pelantikan Anggota DPRD Periode 2019-2024

Kuansing (Inmas) – Usai pelantikan anggota DPRD di provinsi Riau kemaren hari Jum’at tanggal 6 September 2019, hari ini Senin (09/09) sekitar pukul 10.00 WIB giliran anggota DPRD kabupaten Kuansing yang dilantik oleh ketua sementara DPRD Kuansing Andi Putra, SH., MH di gedung DPRD yang terletak di komplek kantor Bupati.

Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA turut menghadiri acara tersebut, sebagai bentuk tindak lanjut atas undangan yang masuk ke kantor Kemenag Kuansing beberapa waktu yang lalu. Tidak hanya sekedar hadir, Kakankemenag juga diminta untuk memandu pembacaan doa, agar acara pada hari itu mendapatkan keberkahan yang lebih besar lagi.

Dalam do’anya Kakankemenag memanjatkan puji-pujian kepada Allah Subhana wa Ta’ala, memuji akan kebesaran dan keagungan-Nya. Selanjutnya ia juga mendo’akan kebaikan bagi seluruh anggota dewan yang dilantik, dengan harapan anggota DPRD terpilih yang dilantik pada tahun ini, dapat dapat membawa perubahan ke arah yang lebih baik lagi kabupaten Kuansing. (N/R)