Hari Pertama Kembali ke Kantor, Kakankemenag Kuansing Terima Apel Pagi

Kuansing (Inmas) – Setelah lebih dari satu bulan lamanya bertugas di Arab Saudi sebagai petugas haji tahun 2019, Senin (09/09) pagi Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA kembali masuk ke kantor untuk melaksanakan tugasnya sebagai pimpinan.

Dihari pertama kembali masuk ke kantor, Kakankemenag langsung mengambil alih pelaksanaan apel pagi dengan menjadi penerima apel. Selanjutnya bertindak sebagai komandan pada pagi itu Jumasri, S.Pd.I, pegawai honorer seksi Bimas Islam.

Dalam arahannya Kakankemenag menyampaikan tentang kegiatannya pagi itu, untuk menghadiri undangan acara pelantikan di gedung DPRD kabupaten Kuansing.

Selain itu, Kakankemenag juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah terlibat dalam kegiatan pemberangkatan dan pemulangan jemaah haji di Masjid Agung kabupaten Kuansing, menurutnya prosesi keberangkatan dan pemulangan berjalan dengan sukses tanpa ada kendala yang berarti.

Terakhir ia berpesan untuk bagian pengelola keuangan, supaya dapat mempercepat realisasi anggaran yang belum di proses, sehingga diharapkan akhir tahun realisasinya sudah maksimal. (N/R)