Kakankemenag Kuansing Beserta Kasi Turut Serta Dalam Kegiatan Gotong Royong

Kuansing (Inmas), Pada hari Kamis (18/10/2018) seluruh pegawai Kementerian Agama Kabupaten Kuansing melakukan kegiatan gotong royong bersama untuk membersihkan lingkungan sekitar kantor, yang langsung diinstruksikan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA beserta Kepala Seksi.

Kegiatan gotong royong pada hari itu dimulai setelah dilaksanakannya apel pagi. Kasubbag TU H. Armadis, S.Ag yang menjadi penerima apel pagi pada waktu itu langsung menentukan pembagian tugas untuk beberapa orang pegawai, menjelaskan bagian mana saja yang akan dibersihkan pada waktu gotong royong nanti.

Kakankemenag beserta Kepala Seksi tidak hanya memberikan instruksi saja, akan tetapi mereka turun langsung untuk ikut serta dalam kegiatan tersebut. Hal ini mengisyaratkan bahwa menjaga kebersihan bukan hanya tugas dari staf saja, akan tetapi sudah merupakan kewajiban setiap individu, karena salah satu ciri dari seorang muslim yang baik adalah selalu menjaga kebersihan diri maupun lingkungannya. (N/R)