Kakankemenag dan Kasi PHU Hadiri Rapat Evaluasi Haji di Kanwil Kemenag Provinsi Riau

Kuansing (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA bersama dengan Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah H. Bahrul Aswandi, S.Ag menghadiri kegiatan Rapat Evaluasi Haji, yang diadakan di Aula Kanwil Kementerian Agama Provinsi Riau pada hari Selasa (13/11/2018).

Kegiatan tersebut dikuti oleh Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten/kota dan Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah se provinsi Riau, Tim Pemandu Haji Indonesia (TPHI), Tim Pembimbing Ibadah Haji Indonesia (TPIHI), Pantia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH).

Sebagai pemimpin rapat pada kegiatan tersebut adalah Kepala Bidang Penyelenggara Haji dan Umrah H. Erizon Efendi, S.Ag. Adapun yang menjadi pokok pembicaraan pada rapat tersebut antara lain: rencana keberangkatan haji ke depannya, persoalan embarkasi antara yang rencananya akan dibangun di kota Pekanbaru namun masih menunggu persetujuan dari pusat, dan evaluasi petugas haji yang telah diberangkatkan setiap tahunnya.

Rapat yang melibatkan seluruh pejabat di lingkungan Kementerian Agama Provinsi Riau tersebut, pada hari itu berjalan lancar dan kondusif sampai berakhirnya acara. (N/R)