Kakan Kemenag Kuansing Diwakili Bendahara Serahkan Donasi Lombok Tahap II Rp. 22.220.000

Kuansing (Inmas), Kakan Kemenag Kuansing diwakili Bendahara Serahkan Donasi Lombok Tahap II Rp. 22.220.000. Bantuan dari Kemenag Kuansing ini langsung diterima oleh Kakanwil Provinsi Oleh Drs. H. Ahmad Supardi, MA di ruang kerja kakanwil Riau pada hari jum’at tanggal 24 Agustus 2018.

Bantuan tahap II ini Alhamdulillah lebih meningkat dibandingkan dengan tahap pertama yang berjumlah Rp.15.000.000,-. Jika di gabungkan tahap I dan II maka Kemenag Kuansing telah menyalurkan bantuan untuk lombok ini sebesar Rp. 37.220.000,-. Terima kasih kepada kita semua yang telah memberikan bantuannya, semoga dicatat oleh Allah SWT sebagai amal ibadah dan dumudahkan rezekinya. Kepada saudara kita yang ada dilombok semoga diberi kesabaran menghadapi musibah ini. (N/R)