Kakan Kemenag Kuansing Diwakili Kasi PHU Menghadiri Rapat Persiapan Pemulangan Jemaah Haji

Kuansing (inmas), Kakan kemenag Kuansing diwakili Kasi PHU Menghadiri Rapat Persiapan Pemulangan Jemaah Haji Tahun 2018 pada hari senin tanggal 27 Agustus 2018 di ruang multimedia kantor bupati Kuansing. Dari Pemerintah daerah diwakili oleh asisten III Dr. Agusmandar, M.Si, pihak kepolisian serta KUA sekabupaten Kuantan Singingi.

Dalam rapat tersebut dibahas hal-hal yang harus disiapkan menyambut tamu Allah ini. Diantaranya adalah transportasi dari pekanbaru ke kabupaten, persiapan penyambutan di Masjid Agung Kuansing. Sedangkan dari pihak kepolisian menyampaikan tentang keamanan jemaah haji, karena biasanya ada saja orang yang berbuat tidak baik karena memanfaatkan situasi dan kondisi.

Selanjutnya semua pihak berharap agar pemulangan jemaah haji tahun ini dapat berjalan dengan baik dan lancar serta selamat sampai dirumahnya masing-masing. (N/R)