Duka Kemenag Kuansing Atas Meninggalnya Mertua Salah Seorang Pegawai

Kuansing (Inmas), Keluarga besar Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi hari ini Kamis (27/06/2019) sedang dirundung duka. Sebabnya adalah Bapak mertua dari Rice Yusandra, S.Pd.I, salah seorang staf Tata Usaha di Bagian Kepegawaian Kemenag Kuansing, telah kembali kesisi-Nya dengan tenang pada Rabu tanggal 26 Juni 2019.

Menurut keterangan keluarga, sewaktu sakit almarhum sempat dirawat beberapa hari di RSUD Teluk Kuantan. Kemudian dirujuk ke RS M. Jamil Padang, namun akhirnya almarhum menghembuskan nafas terakhir disana.

Bertempat di rumah kediamannya di daerah Ciberlin, Koto Kari kecamatan Kuantan Tengah, jenazah tiba sekitar pukul 08.20 WIB. Seluruh anak menantu, sanak keluarga, sahabat, tetangga, dan masyarakat sekitar telah ramai menanti kepulangan jenazah. Jenazah dibawa dengan mobil ambulans dan diiringi oleh anggota keluarga yang ikut merawat selama pengobatan di rumah sakit.

Setelah dimandikan dan dikafani, jenazah di shalatkan di Masjid Baitul Hikmah yang berada dekat rumah duka. Terlihat banyak orang yang ikut menunaikan penyelanggaraan jenazah hingga mengantar jenazah ke tempat peristirahatan terakhir. (YZG)