Camat Pangean Serahkan Piala Bergilir kepada Gubernur Riau pada Pembukaan Pacu Jalur 2018

Kuansing (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA pada hari Rabu (29/08/2018) menghadiri acara Pembukaan Pacu Jalur 2018 yang diadakan di Lapangan Limuno Teluk Kuantan, pada acara tersebut Kakankemenag di daulat sebagai pembaca doa. Dalam do’a yang dibacakan, Kakankemenag bermunajat agar acara berjalan lancar, aman, tertib, dan sukses.

Acara ini juga dihadiri oleh Gubernur Riau H. Arsyadjuliandi Rachman, yang menyempatkan diri hadir ditengah kesibukannya sebagai orang nomor satu di Provinsi Riau.

Dalam perlombaan pacu jalur, ada piala bergilir yang diperebutkan oleh jalur-jalur yang mewakili setiap daerah/desa di kabupaten Kuantan Singingi. Pada kesempatan itu Camat Pangean Mahviyen Trikon Putra pemenang pacu jalur tahun 2017, menyerahkan piala bergilir kepada Gubernur Riau. Saat penyerahan, ribuan pasang mata menjadi saksi dan kilauan lampu blizt kamera turut mengabadikan momen yang terjadi satu kali dalam satu tahun tersebut. (N/R)