Awal Juli 2019 Kemenag Kuansing Kedatangan Pegawai Baru

Kuansing (Inmas), Minggu pertama di bulan Juli 2019, Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi mendapatkan pegawai pramubakti baru yang ditugaskan di ruangan Kepegawaian. Aisyah Fitri Rusiani adalah nama pegawai baru tersebut, ia merupakan mahasiswi lulusan S2 Universitas Negeri Padang (UNP) jurusan Kimia.

Sebagai salam perkenalan, Aisyah diminta untuk memperkenalkan dirinya dihadapan pegawai Kemenag Kuansing, bertepatan dengan dilaksanakannya kegiatan rutin Pembinaan Mental dan Rohani Pegawai di Musholla Al-Ikhlas Kemenag Kuansing Jum’at pagi (05/07/2019).

Dihadapan pegawai yang hadir, Aisyah memperkenalkan nama beserta informasi lainnya yang dianggap perlu untuk diketahui oleh khalayak ramai. Aisyah berharap, dengan bergabungnya dirinya di Kantor Kemenag Kuansing, akan menambah tenaga baru yang bisa membawa Kemenag Kuansing kearah yang lebih baik.

Ia juga berharap, mendapatkan bimbingan dan arahan dari pegawai yang lebih senior, sehingga dengan demikian ia bisa memaksimalkan potensi yang ada dalam melaksanakan tugas. (N/R)