Apel Pagi Pegawai KanKemenag Kuansing, Kasubbag TU Instruksikan Isi Sieka

Kuansing (Inmas), Meneruskan instruksi dari Kanwil Kementerian Agama provinsi Riau, Kasubbag TU yang juga menjabat sebagai Plh Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuansing H. Armadis, S.Ag., M.Pd., menginstruksikan kepada seluruh ASN untuk mulai mengisi laporan kinerjanya secara online, atau lebih dikenal dengan Sieka (Sistem Informasi Elektronik Kinerja ASN).

Hal ini disampaikannya saat menjadi penerima apel, pada pelaksanaan apel pagi di halaman depan Kantor Kemenag Kuansing Senin pagi (29/07/2019).

Selain tentang Sieka, Kasubbag TU juga menyampaikan informasi lainnya, informasi tentang kegiatan kantor pada hari itu. Kegiatan pertama adalah, undangan upacara dari kantor Bupati Kuansing yang dilaksanakan di lapangan Limuno Teluk Kuantan, yang diwakili oleh Kasi Pakis dan Kepala KUA kecamatan Kuantan Tengah.

Informasi kegiatan yang kedua adalah, Bimbingan Perkawinan (Bimwin) angkatan II tahun 2019, yang dilaksanakan di Aula Kantor Kemenag Kuansing, yang merupakan Tupoksi dari Seksi Bimas Islam sebagai penyelenggara.

Apel pagi berlangsung selama lebih kurang 20 menit, setelah selesai menyampaikan arahannya, Kasubbag TU menutup kegiatan pada itu dengan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah mengikuti apel, dan ucapan syukur yang terhingga atas sehatnya panas pagi yang telah diberikan oleh Allah SWT. (N/R)