Kata Sambutan Kasi PAKIS pada Acara MGMP PAI di SMPN 1 Pangean

Kuansing (Inmas), Kegiatan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Pendidikan Agama Islam (PAI) Rayon 4 yang dilaksanakan pada hari Rabu (25/07) di SMPN 1 Pangean beberapa waktu yang lalu, dihadiri juga oleh kepala seksi PAKIS H. Sarpeli, M.Ag, beliau hadir untuk mendampingi Kakankemenag Kuansing Drs. H. Jisman, MA. Setelah Kakankemenag membuka kegiatan secara resmi dan memberikan beberapa pengarahan, Kasi PAKIS juga turut memberikan kata sambutannya pada acara tersebut.

H. Sarpeli menyampaikan, 1) Apresiasi kepada rayon 4 yang telah berperan aktif sehingga kegiatan MGMP ini dapat terlaksana. Tanpa peran aktif seluruh anggota, sangat sulit mewujudkan acara seperti ini, karena untuk bisa memulai sesuatu dibutuhkan keberanian dan kemauan yang kuat. 2) Menghimbau kepada masing-masing sekolah untuk segera mengirim rekap nilai USBN ke seksi PAKIS. 3) Ucapan terima kasih kepada sekolah SMPN 1 Pangean yag telah menyediakan tempat untuk pelaksanaan MGMP PAI.

“Semoga kegiatan seperti dapat terus dilestarikan, sehingga dapat meningkatkan mutu pendidikan dan mutu tenaga pendidik di kabupaten Kuantan Singingi ini,” ucap kasi PAKIS mengakhiri kata sambutannya. (N/R)