Rombongan Pejabat Hadiri Resepsi Pernikahan Putri Kasi Penmad

Kuansing (Inmas), Rombongan pejabat yang terdiri dari Kabid Haji Kanwil Kemenag Provinsi Riau H. Erizon Efendi, S.Ag, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA, Kepala Sub Bagian Tata Usaha H. Armadis, S.Ag, Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah H. Bahrul Aswandi, S.Ag, terlihat secara bersama-sama menghadiri resepsi pernikahan putri dari Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Drs. Alfiani, hari Kamis (06/12/2018) yang bertempat dirumah kediaman Kasi Penmad.

Para pejabat tersebut tampak membawa pasangannya masing-masing ketika menghadiri pesta yang meriah tersebut. Sudah merupakan suatu tradisi bila pergi ke suatu pesta pernikahan, bagi yang telah berkeluarga supaya dapat membawa pasangannya, karena semakin banyak orang yang datang maka semakin banyak pula doa yang didapat oleh orang yang menikah.

Ketika hendak meninggalkan lokasi pesta, saat bersalaman dengan pengantin Kakankemenag mengucapkan selamat kepada kedua pengantin, mendo’akan agar menjadi keluarga samara dan semoga secepatnya diberikan keturunan yang soleh dan solehah. Dengan cepat do’a yang keluar dari mulut Kakankemenag disambut dengan ucapan aamiin oleh kedua mempelai dengan wajah yang berseri-seri. (N/R)