Bahas Perkembangan Madrasah, Asisten III Kunjungi Kankemenag Kuansing

Kuansing (Inmas) – Asisten III Pemda kabupaten Kuansing Dr. Agusmandar, S.Sos., M.Si yang juga menjabat sebagai Ketua Komite MAN 1 Kuansing datang bertandang ke Kantor Kemenag Kuansing pada Senin (19/8) pagi. Kedatangannya disambut baik oleh Plh Kepala Kantor Kemenag kabupaten Kuansing H. Armadis, S.Ag., M.Pd di ruangan kerja kepala kantor.

Turut mendampingi Plh Kakankemenag Kuansing Kasi Kepala Penyelenggara Syariah Drs. H. Alfiani, Kepala Seksi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH, dan pegawai analis pengembang SDM Aparatur H. Asyunit, S.Ag.

Kunjungan Agusmandar pada hari itu adalah dalam rangka menjalin silaturrahim dengan Kakankemenag dan juga Kasi-Kasi. Pada kesempatan itu, dibicarakan juga seputar perkembangan komite di MAN 1 Kuansing yang dinilai sudah berjalan dengan cukup baik. Dan juga dibahas beberapa strategi dan langkah-langkah berikutnya yang akan diambil untuk kemajuan madrasah dimasa yang akan datang. (N/R)