Plh Kakankemenag Kuansing Pimpin Rapat Percepatan Realisasi Anggaran

Kuansing (Inmas) – Plh Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi H. Armadis, S.Ag., M.Pd memimpin jalannya rapat percepatan realisasi anggaran di ruangan kerja kepala kantor, setelah usai melaksanakan apel pagi pada Senin (19/08/2019).

Rapat tersebut dilaksanakan berkenaan dengan realisasi anggaran di Kantor kemenag Kuansing yang harus segera dimaksimalkan, menjelang mencapai akhir tahun 2019 ini. Realisasi anggaran merupakan suatu salah tolak ukur, untuk bisa menilai capaian suatu Satker setelah tahun anggaran berakhir.

Didalam rapat, Armadis berharap kepada seluruh bagian pengelola keuangan, agar menggesa pencairan yang memang harus disegerakan. “Untuk kegiatan yang bisa segera dicairkan dananya, buat langsung pengajuannya biar bisa diproses,” ujarnya.

Rapat diikuti oleh Kepala Penyelenggara Syariah Drs. H. Alfiani, Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah H. Bakhtiar, S.Ag., MH., Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH., dan pegawai bagian keuangan. (N/R)