Pengguntingan Pita oleh Kakankemenag Untuk Meresmikan English Camp Putri di Dusun Penghijauan

Kuansing (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA., menghadiri acara launching program English Camp di MAN 2 Kuansing kecamatan Pangean hari Rabu (08/08/2018). Kakankemenag sekaligus melakukan penggungtingan pita untuk meresmikan Camp putri di dusun Penghijauan kecamatan Pangean.

“Dengan membaca Bimillahirrahmanirrahim, maka Camp untuk putri ini secara resmi dibuka.” ucap Kakankemenag yang dilanjutkan dengan pemotongan pita yang membentang didepan pintu. “Semoga dengan berjalannya program English Camp ini di MAN 2 Kuansing, akan menumbuhkan bibit-bibit daerah yang berprestasi dalam bidang bahasa. Jangan hanya terfokus pada satu bahasa saja, saya berharap nanti akan ada juga progam untuk bahasa-bahasa yang lain, seperti Bahasa Arab, Jerman, Mandarin, dan lain sebagainya.”

Kepala MAN 2 Kuansing H. Supriadi, S.Ag. mengucapkan terima kasih atas kehadiran Kakankemenag dan sekaligus peresmian, beliau mengharapkan semoga program ini berjalan lancar kedepannya, dan beliau juga mengharapkan dukungan penuh dari semua pihak yang terkait. (N/R)