Pegawai Kemenag Kuansing Goro Bersihkan Aula Setelah Satu Bulan Direnovasi

Kuansing (Inmas), Lebih kurang satu bulan, Aula Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi diobok-obok oleh para tukang yang bekerja disana. Hasilnya cukup memuaskan, aula yang sebelumnya masih standar, sekarang sudah menunjukkan bentuknya yang agak menawan.

Disebabkan oleh sisa-sisa hasil pekerjaan tukang yang masih meninggalkan bekas, pegawai Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuansing melakukan kegiatan Gotong Royong (Goro) untuk membersihkannya. Kepala Seksi Pakis H. Sarpeli, M.Ag dan bagian Kepegawaian H. Asyunit, S.Ag pun turut serta, dalam memberikan arahan dan motivasi kepada pegawai.

Bagian aula yang mengalami perubahan total adalah pada bagian depan dan langit-langit, keduanya dibuat sedemikian rupa sehingga mirip-mirip seperti aula hotel berbintang.

Meskipun belum sempurna, namun pegawai Kemenag Kuansing cukup senang dengan perubahan yang terjadi pada aula. Sekarang tampilannya sudah cukup bagus, sudah bisa disandingkan dengan aula yang berada di kantor-kantor milik pemerintah lainnya. (N/R)