PAH Kecamatan Sentajo Raya Hadiri Kajian Rutin Mingguan di Masjid Raya Kampung Baru

Kuansing(Inmas) – Kegiatan rutin PAH kecamatan Sentajo raya yakni Subuh Sabtu Berjama’ah di lanjutkan dengan Kajian Hadist mengikuti Penyuluhan Agama Islam, Kajian Rutin mingguan Di Masjid Raya Sentajo Desa Binaan di Kampung Baru Sentajo yang merupakan kajian rutin satu kali dalam satu pekan, Sabtu (07/03/2020).

Kegiatan ini dilakukan di masjid raya kampung baru Sentajo yang di ikuti oleh semua jamaah masjid yang lebih kurang berjumlah puluhan orang, dan setiap kajian selalu diikuti dengan antusias oleh para jamaah yang hadir. Ini menandakan ada ketertarikan dan upaya dari diri sendiri untuk mempelajari ilmu agama Islam, dan tidak ketinggalan anak-anak remaja usia sekolah SD, SMP maupun tingkat SLTA.

Pada kesempatan itu juga PAH kecamatan Sentajo raya M. Isam, S.Pd.I mengatakan, “Kajian rutin ini bertujuan memakmurkan masjid, sehingga dari waktu ke waktu selalu ada kegiatan. Kajian ini didukung penuh oleh semua pihak apalagi jamaah masjid raya kampung baru Sentajo, semoga kita istiqomah dalam melakukan penyuluhan keagamaan. Dan alhamdulillah kita tutup kajian ini dengan sarapan pagi bersama-sama jamaah yang hadir,” tuturnya. (RP/N)