Kemenag Pusat Beri Bantuan untuk Masjid Al-Hidayah Titian Modang Kopah

Kuansing (Inmas) – Tim monitoring yang terdiri dari Kemenag Pusat dan Kanwil Kemenag provinsi Riau turun ke lapangan untuk meninjau kondisi terkini masjid Al-Hidayah desa Titian Modang Kopah Selasa (10/12) siang.

Dalam kegiatan tersebut juga diadakan pertemuan dengan pengurus dan Kepala Desa yang betempat di dalam masjid Al-Hidayah. Pada kesempatan itu tim dari Kemenag Pusat yang diwakili oleh Ahmad Ripa’i menyampaikan tentang bantuan yang akan diberikannya untuk masjid Al-Hidayah.

Ahmad berharap, dengan bantuan yang diberikannya akan semakin meningkatkan semangat umat Islam dalam menjalankan ibadah, karena bentuk bangunan masjid yang telah diperbaharui.

Turut mendampingi pada kegiatan tersebut beberapa orang pejabat dari kantor Kemenag Kuansing, diantaranya Kepala kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi, Kasubbag TU, Kasi Bimas Islam, dan juga beberapa orang pegawai Kankemenag Kuansing yang berdomisili di Kopah. (N/R)