Kakankemenag Tinjau Pembangunan Tempat Wudhuk yang Telah Mencapai 65 Persen

Kuansing (Inmas), Tempat wudhuk musholla Ak-Ikhlas Kemenag Kuansing perlahan-lahan mulai dibangun. Pada hari Rabu (10/10/2018) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA bersama dengan Kepala Seksi Bimas Islam H. Bakhtiar, S.Ag.,MH meninjau langsung ke lokasi, untuk melihat sampai sejauh mana perkembangan pembangunan tempat wudhuk tersebut.

Dari hasil pantauan, pembangunannya telah mencapai 65 persen. Diperkirakan pekerjaan tersebut akan selesai pada hari itu juga, paling lambat sampai besok. Saat ditinjau terpat wudhuk tersebut tengah dalam proses pengerjaan oleh dua orang tukang yang memang sudah ahli dibidangnya.

Kakankemenag hanya berpesan kepada tukang, supaya pengerjaannya dilakukan sebaik mungkin. Karena jika hasil pekerjaan seseorang itu baik, maka kedepannya akan banyak orang yang mempercayakan pekerjaan yang serupa kepada orang tersebut. (N/R)