Kakankemenag Kuansing Lakukan Monitoring ke KUA KHS

Kuansing (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA bersama dengan Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag, MH., melakukan kunjungan kerja ke KUA kecamatan Kuantan Hilir Seberang (KHS), Selasa (28/05/2019).

Kepala KUA kecamatan KHS mengaku sangat senang dengan kedatangan Kakankemenag dan rombongan, baginya kunjungan seperti ini perlu dilakukan, untuk memperbaharui motivasi dalam bekerja dengan adanya arahan yang disampaikan oleh Kakankemenag.

Selain dalam rangka menjalin silaturrahim, kunjungan yang dilakukan oleh Kakankemenag juga bermaksud untuk melakukan penilaian pada KUA, untuk menentukan KUA terbaik dalam administrasi, pelayanan, dan dalam berbagai aspek yang menjadi tolok ukur penilaian. (n/r)