Kakankemenag Kuansing Pimpin Rapat Persiapan Buka Bersama

Kuansing (Inmas), Waktu pelaksanaan buka bersama untuk keluarga besar Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi sudah semakin dekat, rencana buka bersama akan dilaksanakan tanggal 29 Mei 2019. Untuk mematangkan acara, Senin siang (27/05/2019) Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA., bersama dengan Kasubbag TU H. Armadis, S.Ag, M.Pd memimpin langsung rapat persiapan di aula kantor.

Rapat dihadiri oleh Kasi-Kasi, Kepala KUA kecamatan Kuantan Tengah, seluruh pegawai Kantor Kemenag Kuansing, staf dan penyuluh agama KUA Kuantan Tengah.

Demi kelancaran acara, didalam rapat dibahas susunan panitia yang akan bertanggung jawab dibagian masing-masing, sebagai Ketua Pelaksana dipercayakan kepada Kasubbag TU. Setelah susunan panitia terbentuk, selanjutnya dibicarakan konsumsi yang akan disantap saat berbuka. Konsumsi dikumpulkan dari swadaya pegawai Kemenag, tanpa meminta-minta kepada pihak luar, dan untuk urusan komsumsi saat itu juga selesai.

Setelah tercapai suatu kesepakatan final, rapat hari itu dinyatakan selesai dan ditutup saat jam pulang telah sampai. (n/r)