Kakankemenag Kuansing dan Jajaran Ikuti Jalan Santai HUT Kuansing ke 20

Kuansing (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA, bersama dengan Kasubbag TU H. Armadis, S.Ag., M.Pd dan Kasi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH, ikut serta dalam menyemarakkan kegiatan jalan santai yang mengambil start dari Lapangan Limuno Teluk Kuantan pada Kamis (10/10) pagi.

Kegiatan ini dilaksanakan bersempena dengan peringatan hari ulang tahun (HUT) kabupaten Kuansing yang sudah berumur 20 tahun sejak terjadinya pemekaran. Kegiatan ini juga diikuti oleh Bupati Kuansing beserta jajarannya, Forkopimda, Kepala Dinas, Camat, tokoh masyarakat, pelajar, dan masyarakat umum.

Jalan santai dimulai sekitar pukul 08.00 WIB yang dilepas langsung oleh Bupati Kuansing Drs. H. Mursini, M.Si. Setelah melepas kelompok pertama, selanjutnya Bupati bersama dengan pejabat yang hadir pun ikut serta melakukan jalan santai yang rutenya melewati taman jalur Teluk Kuantan.

Setelah lebih kurang 45 menit berjalan kaki, seluruh peserta pun kembali berkumpul ditempat titik awal berangkat tadi. Dan disanapun dilaksanakan pengundian door prize dengan berbagai macam hadiah menarik yang telah disediakan oleh panitia.

Kegiatan hari itu berlangsung ceria, meskipun tidak ada pegawai Kankemenag Kuansing yang berhasil mendapatkan hadiah, namun tetap ada manfaat yang bisa diambil dari kegiatan itu, diantaranya adalah kesempatan bersilaturrahim dan badan yang sehat. (N/R)