Hujan Cukup Lebat, Apel Pagi Tetap Dilaksanakan

Kuansing (Inmas), Hujan yang mengguyur Teluk Kuantan pagi ini cukup lebat, sehingga banyak pegawai yang datang agak lambat. Meski begitu, kegiatan apel pagi tidak ditinggalkan. Selasa pagi (23/04/2019) pegawai Kemenag Kuansing yang telah tiba di kantor membentuk barisan, untuk melaksanakan apel pagi di teras depan kantor.

Setengah dari jumlah keseluruhan pegawai hadir untuk ikut apel pagi. Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah H. Bakhtiar, S.Ag,MH yang menjadi penerima apel pada pagi itu, mengucapkan terima kasih kepada pegawai yang telah datang tepat pada waktunya ke kantor. Beliau juga tidak menyalahkan pegawai yang datang terlambat, karena memang situasi dan kondisi yang membuatnya demikian.

Melalui pertemuan itu H. Bakhtiar juga menyampaikan pesan Kepala Kantor, agar para pegawai tetap melaksanakan tugas sebagaimana mestinya, walaupun ada atau tidak adanya pejabat di tempat. Pesan ini disampaikan berkaitan dengan dua orang pejabat yang akan berangkat sebagai petugas haji tahun 2019 ini, adalah Kakankemenag dan Kepala Seksi Pendidikan Madrasah.

Selesai apel pagi barisan dibubarkan, dan seluruh pegawai pun masuk keruangannya masing-masing untuk melaksanakan tugas rutin mereka. (n/r)