BNN Jalin Kerjasama dengan Kemenag Kuansing, untuk Wujudkan Pemerintahan yang Bersih

Kuansing (Inmas), Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA didampingi oleh Kasubbag TU H. Armadis, S.Ag, menerima kunjungan beberapa orang tamu dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Teluk Kuantan Kamis (09/05/2019) di ruangan kerjanya. Kunjungan ini bermaksud dalam rangka menjalin silaturrahim dan kerjasama.

Maksud baik dari BNN tersebut disambut tak kalah baiknya oleh Kakankemenag, beliau berharap dengan kerjasama yang terjalin dapat memberikan kontribusi yang besar, untuk memberantas perkembangan narkoba di tengah-tengah masyarakat atau bahkan pada instansi pemerintah.

Kakankemenag menyampaikan pendapatnya, bahwa tidak tertutup kemungkinan penyalahgunaan obat-obatan terlarang dapat masuk dilingkungan instansi pemerintahan. Penyalahgunaan ini tidak mengenal usia, bisa saja terjadi kepada siapa saja, dimanapun dan apapun profesinya.

Pegawai BNN yang bertamu sangat senang dengan hal ini, mereka berharap dengan masuknya mereka pada instansi pemerintahan, dapat membumi hanguskan perkembangan obat-obatan terlarang tersebut, sehingga Kuansing bisa menjadi pemerintahan yang bersih dan terbebas dari narkoba. (n/r)