Plh. Kankemenag Kuansing Pimpin Rapat Persiapan Tarhib Ramadhan 1439 H

Kuansing (Inmas), Menjelang diadakan nya acara tarhib/penyambutan bulan suci Ramadhan 1439 H di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi, maka pada hari Jum’at (11/05/2018) pukul 09.00 WIB, kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi yang dijabat oleh Plh. H. Bahrul Aswandi, S.Ag, MH memimpin rapat persiapan untuk pelaksanaan acara tersebut di Musholla kantor. Menurut jadwal acara akan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 15 Mei 2018 bertempat di aula kantor Kemenag Kunsing.

Rapat tersebut dihadiri oleh Kasi-kasi, pegawai kantor Kemenag Kunsing, kepala KUA se-kabupaten Kuansing, kepala MTs dan MA, dan penyuluh agama PNS dan honorer. Dalam rapat tersebut H. Bahrul Aswandi menyampaikan rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan pada acara tersebut. Setelah point rapat disampaikan, kemudian Plh Kemenag mempersilahkan peserta rapat untuk memberikan tanggapan. Karena susunan rapat telah jelas, tidak banyak pertanyaan yang muncul, hanya ada satu atau dua tanggapan dari peserta rapat. Setelah rapat dirasa cukup, tepat pada pukul 09.30 rapat pun ditutup dan dinyatakan selesai. (N/R)