Pertemuan Ka.KUA Sentajo Raya dengan Mubaligh dan Pengurus Masjid

Kuansing (Inmas), Kepala KUA kecamatan Sentajo Raya H. Jefri Eriadi, S.Ag mengumpulkan para mubaligh dan pengurus masjid se kecamatan Sentajo Raya Selasa (09/04/2019) di ruangan balai nikah.

Tujuannya adalah untuk diberikan pembinaan sekaligus sebagai sarana silaturrahim diantara sesama penggiat kehidupan beragama di tengah-tengah masyarakat.

Dalam Kegiatan tersebut dibahas persiapan penyambutan bulan suci Ramadhan 1440 H yang tidak berapa lama lagi akan segera datang, dan juga membahas program kegiatan selama Ramadhan di kecamatan Sentajo Raya.

Kegiatan itu mendapat sambutan dan dukungan penuh dari para mubaligh dan pengurus masjid, dan dengan antusias mereka menginginkan adanya pertemuan seperti ini minimal satu kali dalam tiga bulan. Usulan ini ditanggapi dengan baik oleh H. Jefri Eriadi, beliau memasukkan usulan ini kedalam egenda program kerjanya untuk bisa dilaksanakan kedepannya. (n/r)