Panitia MTQ Diberikan Persiapan dan Pembekalan di Ruangan Kakankemenag

Kuansing (Inmas), Pelaksanaan MTQ yang sudah semakin dekat, maka tidak bisa dihindari persiapan mestilah dilakukan semaksimal mungkin. Demi suksesnya pelaksanaan MTQ, maka Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA mengumpulkan seluruh panitia yang termasuk dalam jajaran pegawai Kementerian Agama.

Hari Rabu (05/12/2018), panitia yang terlibat dalam kegiatan MTQ di kumpulkan di ruangan kerja Kakankemenag untuk membahas persiapan dan pembekalan kafilah MTQ kabupaten Kuansing.

Dalam arahannya Kakankemenag menyampaikan kepada seluruh panitia agar melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab. Panitia yang bertanggung jawab dengan tugas yang dipegangnya, akan menentukan suksesnya kegiatan MTQ. Selanjutnya Kakankemenag mengingatkan agar panitia melayani kafilah dengan baik, mendahulukan kebutuhan peserta dari pada kebutuhan pribadi.

Peserta yang kebutuhannya dipersiapkan secara baik akan membuat peserta lebih maksimal dalam mengikuti perlombaan,
sebaliknya peserta yang tidak diperhatikan, bisa saja akan menurunkan potensinya atau tidak tampil percaya diri dalam perlombaan. Peran panitia juga sangat menentukan pada kegiatan tersebut. Terakhir Kakankemenag mendo’akan supaya Kafilah asal kabupaten Kuansing bisa menorehkan prestasinya dengan mendapatkan gelar juara, meskipun tidak juara 1 minimal 3 besar dapat diraih. (N/R)