Kasi PHU Tutup Kegiatan Praktek Manasik Haji 1440 H

Kuansing (Inmas), Kegiatan manasik haji 1440 H yang diadakan oleh Kementerian Agama kabupaten Kuansing dan KUA kecamatan resmi berakhir pada Rabu sore (10/07/2019). Acara ditutup Kepala Kantor Kemenag Kuansing yang diwakili oleh Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah (PHU) H. Bakhtiar, S.Ag., MH di halaman depan kantor.

Sebelum mengakhiri kegiatan pada hari itu, Kasi PHU mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras dalam mengsukseskan acara, begitu juga kepada seluruh Jemaah Calon Haji (JCH) Kuansing yang telah begitu antusias dalam mengikuti kegiatan praktek ibadah tersebut.

Kasi PHU juga mengatakan, sebelum hari keberangkatan nanti, ia meminta seluruh Ketua Regu dan Ketua Rombongan agar dapat berkumpul di Kantor Kemenag Kuansing pada tanggal 13 dan 14 Juli 2019, untuk membicarakan beberapa hal yang dianggap perlu dan lebih memantapkan proses pemberangkatan.

Terakhir, Ia mendo’akan seluruh JCH diberikan kesehatan, keselamatan, panjang umur, mudah rezeki, dan balasan haji mabrur, sebagaimana yang diidam-idamkan oleh para hamba Allah yang berkunjung ke Baitullah. (N/R)