Kasi PHU Kankemenag Kuansing Ikuti Kegiatan Sosialisasi Peningkatan Kualitas Manasik Haji 2020

Kuansing (Inmas) – Sebagai penyelenggara kegiatan ibadah haji bagi umat Islam, pemerintah terus berupaya dan melakukan pembenahan untuk mencapai kualitas layanan yang maksimal.

Untuk mencapai tujuan tersebut, pemerintah melalui Dirjen PHU menggelar kegiatan Sosialisasi Program Peningkatan Kualitas Manasik Haji Indonesia 1441 H / 2020 M, yang diadakan di hotel Mercure Mangga Besar Jakarta Barat dari tanggal 2 sampai dengan 6 Desember 2019.

Turut hadir pada acara tersebut Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi H. Bakhtiar, S.Ag., MH. Kegiatan tersebut merupakan skala nasional, yang juga diikuti oleh Kabid dan Kasi PHU seluruh provinsi di Indonesia.

Kasi PHU Kankemenag Kuansing berharap, dengan adanya kegiatan tersebut dapat membawa manfaat untuk Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singini ke depan, terutama dalam proses penyelenggaraan ibadah haji di daerah. (N/R)