Kankemenag Kuansing Terima 5 Orang Mahasiswa Magang

Kuansing (Inmas) – Di bulan Agustus tahun 2019, Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi menerima 5 orang mahasiswa magang, yang berasal dari Universitas Islam Kuantan Singingi (UNIKS).

Pada pelaksanaan apel Senin sore (12/08/2019), Plh Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi H. Armadis, S.Ag., M.Pd yang menjadi penerima apel, meminta ke lima mahasiswa tersebut untuk memperkenalkan diri dihadapan seluruh pegawai.

Ke lima orang mahasiswa itu terdiri dari 3 perempuan dan 2 laki-laki. Untuk pembagian tempat tugasnya, 3 orang perempuan ditempatkan di KUA kecamatan Kuantan Tengah, sedangkan 2 orang lagi yang keduanya laki-laki, ditempatkan di kantor Kemenag Kuansing.

Di dalam arahannya, Plh Kakankemenag berpesan kepada mahasiswa yang magang agar dapat bekerja dengan baik, sesuai dengan tugas yang diberikan oleh pimpinan. “Laksanakan tugas yang diberikan oleh atasan dengan baik. Kalau ada kegiatan yang diadakan oleh kantor, maka ikut sertalah dalam kegiatan tersebut,” tukasnya.

Terakhir, Armadis mengucapkan selamat bergabung di kantor Kemenag Kuansing kepada ke lima orang mahasiswa tersebut. Ia berharap, dengan kehadiran mereka, dapat membantu dalam menyelesaikan tugas yang ada di kantor dengan lebih baik. (N/R)