Kakankemenag Kuansing Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembagunan KUA Gunung Toar

Kuansing (Inmas), Setelah sekian lama mengunggu, akhirnya proses pembagunan KUA kecamatan Gunung Toar pun dimulai. Hal ini ditandai dengan peletakan batu pertama, yang dilakukan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA. Kamis (18/07/2019), tepat dilokasi gedung akan dibangun.

KUA Gunung Toar merupakan satu-satunya yang mendapatkan bantuan pembangunan gendung tahun 2019, yang dananya berasal dari pemerintah melalui jalur SBSN.

Ikut mendampingi Kakankemenag saat peletakan batu, Kepala Seksi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH., Kepala KUA Gunung Toar H. Yasri, S.Ag., dan beberapa orang rekanan pelaksana pengerjaan proyek.

Usai meletakkan batu pertama, Kakankemenag mengucapkan syukur kepada Allah SWT, atas bantuan yang didapatkan oleh KUA Gunung Toar. Ia berharap, dengan adanya gedung baru, akan semakin meningkatkan kinerja yang bisa dicapai oleh KUA tersebut. (N/R)