Kakankemenag Kuansing Buka Kegiatan Bimwin Angkatan III Tahun 2019

Kuansing (Inmas) – Kegiatan bimbingan perkawinan (Bimwin) di kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi di tahun 2019 telah memasuki angkatan III, Senin (23/9) pagi Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA membuka secara resmi kegiatan tersebut di Aula kantor.

Turut mendampingi Kakankemenag pada kesempatan itu Kepala Seksi Bimas Islam H. Bahrul Aswandi, S.Ag., MH, yang juga bertindak sebagai ketua pelaksana pada kegiatan tersebut.

Dalam kata sambutan yang disampaikan oleh Kakankemenag tidak banyak yang dapat disampaikannya, karena pada saat itu juga ada keperluan lain yang harus dilakukan. “Selamat datang kepada calon pengantin Bimwin angkatan III tahun 2019, mudah-mudahan pernikahan yang nanti akan dilaksanakan bisa langgeng sampai ke anak cucu,” ujarnya. Setelah itu ia pun membuka acara dengan resmi dan mengakhiri sambutannya.

Selanjutnya acara dilanjutkan penyampaian materi oleh Kasi Bimas Islam, dengan mengangkat tema persiapan menghadapi perkawinan. (N/R)