Kakan Kemenag Kuansing Takziah di Rumah Almarhum Nizar

Kuansing (Inmas), Setelah melaksanakan apel pagi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA dan rombongan lansung bertakziah ke rumah Almarhum Nizar yang tinggal di Sungai Jering kecamatan Kuantan Tengah hari Senin 13 Agustus 2018. Nizar adalah JCH kuansing yang meninggal dunia ditanah suci karena serangan jantung.

Dalam kata sambutannya beliau menyampaikan rasa duka yang sangat mendalam kepada ahlul bait semoga almarhum diterima amal sholeh dan diampuni segala dosanya. Kakan Kemenag berharap keluarga dapat menerima dengan sabar dan lapang dada, karena semua itu sudah ditetapkan oleh yang Maha Kuasa. Setelah itu acara takziah ditutup dengan do’a bersama yang dipandu oleh salah seorang pegawai Kemenag Kuansing. (N/R)